Azks.ru Новости Квартиру ценой в 90 миллионов долларов купили в Нью-Йорке

Квартиру ценой в 90 миллионов долларов купили в Нью-Йорке

 

В Нью-Йорке уже который раз побили цены на жилую недвижимость. Еще пока не существующая квартира, находящаяся в центре Манхэттена на 57 улице, была приобретена покупателем за цену в 90 миллионов, сообщают в репортаже телеканала MSN.

 

До этого факта самое дорогое жилище находилось в Центральном парке на Западном авеню, а цена его составляла всего на два миллиона долларов меньше. Ту квартиру купил русский миллиардер Рыболовлев Дмитрий. Известно, что он приобрел ее специально для своей дочери-студентки, которая изредка собирается приезжать в NYC.

Новым рекордом может похвастать владелец будущего пентхауса на 57-й улице, находящейся рядом с Карнеги-холлом.

Добраться до пентхауса по лестнице за день невозможно, разве что прокладывая железную дорогу, используя рельсы р65, ведь даже поднимаясь на лифте, можно потерять много времени.

Вид из окна этой квартиры просто поражает разум, здесь виден весь Манхэттен как на ладони, а также панорамный вид на Централ-парк. Площадь пентхауса – несколько тысяч метров.

“Покупатель не русский и не украинец, он даже вообще не из бывшего СССР. Семья, которая переезжает в эту квартиру, довольно известна в Соединенных Штатах”, – заверяет генеральный директор компании Extell Develop Гари Барнетт.

Белая башня, которая будет самой высокой точкой Манхэттена, может соперничать со всеми небоскребами.

Дата публикации 19.05.2012, 15:59

Related Post

Нью-Йорк: город контрастовНью-Йорк: город контрастов

Каждый город развивается на основе своей истории. Не исключением является и Нью-Йорк, который начал свое развитие несколько столетий назад во время захвата местности индийского населения. В 1664 году, после победы