Azks.ru Новости Особые районы Нью-Йорка

Особые районы Нью-Йорка

В далекие 1785-1790 годы Нью-Йорк был столицей США, и хотя Нью-Йорк до сих пор самый большой город в Америке, звание столицы досталось Вашингтону. В те же далекие годы Нью-Йорк развивался как портовый город, а с годами стал центром иммиграции. Знаменитая статуя Свободы – символ всех свободных иммигрантов, приезжающих в этот странный, волшебный огромный мегаполис. Один из самых больших городов в мире – Нью-Йору манит и притягивает. Каждый день сюда приезжают сотни тысяч туристов, и просто тех, кто учит язык.

Сайт topenwords.ru поможет тем, кто приехал в этот мегаполис, с недостаточным знанием языка.  Хотя именно в Нью-Йорке самый большой русский квартал, Всемирно известный Брайтон Бич. Такой же  большой, если не больше и китайский Чайнатаун. Так же на весь мир в Нью-Йорке Гарлем, черный квартал.

Кстати Чайнатаун – одна из самых знаменитых достопримечательностей Нью-Йорка. Множество магазинов, и знаменитых ресторанов китайской кухни. Этот район считается местом дешевого шопинга, при чем товары отсюда не всегда китайского производства. Внешне эти районы открыты для всех, Чайна Таун  один из самых гостеприимных районов на Манхеттене. Жизнь тут кипит круглые сутки.

На улицах Гарлема тоже всегда многолюдно, а русский Брайтон Бич пестрит русскими вывесками и повсюду слышна русская речь. Но внутренний мир этих районов скрыт для постороннего мира, и места эти обособленные…

Дата публикации 18.05.2012, 20:13

Related Post

Путешествия и отели в Нью-Йорке.Путешествия и отели в Нью-Йорке.

  Нью-Йорк один из удивительнейших городов мира, каждый год сюда съезжаются тысячи туристов, студентов, новых работников. На большинство людей, хоть однажды посетивших этот город, он производит неизгладимое впечатление, в него

Тактика ставок на хоккейные турниры: на что обратить внимание?Тактика ставок на хоккейные турниры: на что обратить внимание?

Хоккейные турниры предоставляют беттерам увлекательные возможности для ставок, однако успешные ставки требуют особых тактических подходов. Рассмотрим, на что стоит обратить внимание при разработке тактики ставок на хоккей. А сделать ставку

Найти место «под солнцем» в Нью-Йорке? Почему бы и нет!Найти место «под солнцем» в Нью-Йорке? Почему бы и нет!

  Нью-Йорк – один из самых крупных мегаполисов мира. Мало кому известно, но до 1664 года он назывался Новым Амстердамом. Народ, проживающий здесь, говорит в основном на американском языке. Численность