Azks.ru Новости Нью-Йоркских «рейнджерс» ждет полуфинал Кубка Стэнли

Нью-Йоркских «рейнджерс» ждет полуфинал Кубка Стэнли

Нью-Йоркские «рейнджерс» завершили последний седьмой матч, в котором со счетом 2:1 им удалось выиграть у «Вашингтон кэпиталз», а это значит, что теперь рейнджеры пройдут в полуфинал соревнования за Кубок Стэнли в рамках североамериканской НХЛ. Игру можно было посмотреть в субботу, но приобрести билеты на «Мэддисон гарден» было практически невозможно, трибуны были переполнены. Канадцы не став томить публику, буквально на второй минуте открывают счет.

Бомбардиры и хорошие вратари Нью-Йоркской команды «рейнджерс» получают неплохие деньги, они могут позволить себе и дорогие автошины купить, и люксовые автомобили, пока забивают голы регулярно.

Первым бомбардиром игры стал канадский хоккеист Брэд Ричардс, который совершил очень точный бросок в одно касание и послал шайбу с передачи Хагелина в дальний угол ворот «кэпиталз». Этот быстрый гол задал игре просто неповторимую динамику и скорость, борьба за шайбу на протяжении всего матча проходила только у ворот обеих команд.

Но на этом испытания не закончились, в середине матча шведу Хендрику Лундквситу пришлось очень не сладко, шайбы одна за другой летели в его ворота. Через полчаса после начала игры «рейнджеры» практически все время стали находиться возле своих ворот.

Точку в матче поставил Майкл Дель Зотто, уже буквально в начале следующего периода, не оставляя сопернику ни одного шанса.

Дата публикации 17.05.2012, 11:48

Related Post

Нью-Йорк – один из крупнейших городов АмерикиНью-Йорк – один из крупнейших городов Америки

Соединенные Штаты Америки невозможно представить без Нью-Йорка, точно так же, как не возможно представить Россию без Санкт-Петербурга. Интересна сама история Америки. Первоначально это было небольшое местечко, где проживали племена индейцев,

Нью-Йоркский кинофестивальНью-Йоркский кинофестиваль

Мировая премьера голливудской киноленты под названием «Жизнь Пи», которая повествует о необычном спасении молодого человека из Индии в Тихом океане, дала старт 50-му фестивалю кино, который проходит в Нью-Йорке, точнее