Azks.ru Статьи Женский бизнес по Нью-Йоркски

Женский бизнес по Нью-Йоркски

Нью-Йорк уже давно считается признанным  мировым финансовым центром. Компании, открывших свои штаб квартиры в Нью-Йорке, по статистическим данным к концу 2008 года контролировали до сорока процентов мировых финансов. Так  же в Нью-Йорке расположились крупнейшие в мире компании не финансового характера, уже давно Нью-Йорк признан мировой столицей модного мира.

 

А две девушки из Нью-Йорка придумали свой женский бизнес, который принес им миллион долларов буквально через год

Предприимчивые барышни создали такую компанию, которая обещала решить главнейшую проблему многих женщин – полный гардероб одежды, а одеть решительно нечего. На их сайте любая женщина сможет подобрать для себя шикарнейшие дизайнерские платья, по довольно приятной и низкой цене. Сайт девочки запустили в 20098 году, а уже в 2011 вышли на прибыль. Сейчас у них более миллиона зарегистрированных пользовательниц, при этом каждую неделю регистрируется еще около 40 тысяч человек. Нью-Йоркские тусовщицы бронируют самые лучшие наряды для важнейших вечеринок, а юные барышни для выпускных балов – совершенно очевидно, что эта ниша оказалась очень удачной!

Идея пришла в голову одной из будущих партнерш, когда она наблюдала за мучениями своей младшей сестренки – та собиралась на свадьбу к своей подруге. Заплатить несколько сотен за новый наряд, именно для этой вечера, она не могла, и тогда ее старшей сестре пришла в голову мысль,  почему взять на прокат стиральную машину можно, а платье нет? Так и появился этот «сервис вечерних платьев»

Конечно же, есть в этом бизнесе и свои риски – например такой как изменчивость спроса. Наряды выходят из моды намного быстрее, чем автомобили, или фильмы – и есть риск не сдать их так часто, что бы отработать стоимость. Но с этой проблемой справится спрос на новый сервис и в других городах Америки. Ведь именно нью-йоркские  дамы славятся тем, что активно следят за модой, и их интересуют только самые последние fashion новинки, а в других городах дамы узнают об этих новинках минимум полгода спустя.

Дата публикации 17.05.2012, 10:01

Related Post

Архитектура, туризм и кинематография Нью-ЙоркаАрхитектура, туризм и кинематография Нью-Йорка

По сравнению с другими городами относительно молод, ему нет еще четырехсот лет. Когда-то здесь была сосредоточена американская кинематография. А сейчас это место занял Голливуд, но здесь тоже снимается очень много

Культурный Нью-ЙоркКультурный Нью-Йорк

  “Sapienti sat”. Или “думающему достаточно”? На самом деле к истине ближе вторая фраза. Но для нее требуется первая.О Нью-Йорке процветает много мифов и легенд, сказок и очаровательных городских сплетен, в которые