Azks.ru Статуя Свободы Звездные свадьбы в Нью-Йорке

Звездные свадьбы в Нью-Йорке

Нью-Йорк – это всегда бурлящий водоворот. Сюда стремятся всегда. Здесь даже звезды предпочитают заключать свои браки, выбирая в шумном Нью-Йорке самые знаменитые отели.

Огромное количество звездных бракосочетаний пережил The Plaza Hotel. В этом одном из старейших отелей Нью-Йорка четвертый раз женился Келси Грэммер. Американский актер и телепродюсер взял в жены в этот раз 29-летнюю красотку-бортпроводницу. Актер выложил за свадьбу 100 тысяч долларов. Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс побили денежный рекорд в Плазе. Звездной паре пришлось разориться на полтора миллиона долларов на свадьбу в нью-йоркском отеле, но организация свадьбы удалась на славу.

А в нью-йоркском ресторане Il Buco состоялась свадьба рыжеволосой красавицы Кристины Хедрикс с актером Джеффри Арендой. Помолвка звездной пары прошла чуть раньше, почти сразу после того их знакомства.

Нью-Йорк как место для своей свадебной церемонии выбрал и Мэтт Деймон. Здесь он и обменялся со своей подругой клятвами верности. Обряд прошел в нью-йоркской ратуше. Между прочим, для американского актера этот брак – первый, а для его избранницы, бывшей барменши Лусиане Барросо, второй. В храме присутствовала и ее шестилетняя дочка.

Замок Охека, построенный в начале 20-го столетия, оставаясь одним из наикрупнейших частных владений в Америке, служит разным целям. Здесь когда-то побывал Френсис Скотт Фитцджеральд. Известному американскому писателю так понравился Охека, что он его обрисовал в романе Великий Гэтсби. В замке в годы Второй мировой войны находился госпиталь, потом – частная школа для мальчиков. Предприниматель, выкупивший замок в 80-х годах, восстановил его в прежней красе, и с той поры шикарное здание служит то площадкой для съемок кино и проведения фотосессий, то для празднования звездных свадеб. Актер Джои Фатон в 2004 году женился тут на Келли Болдуин. А через 5 лет женился и певец Кевин Джонасены и группы Jonas Brothers. Не так давно экс конгрессмен Энтони Вейнер окольцевал помощницу Хилари Клинтон.

Дата публикации 03.05.2012, 20:17

Related Post

Статуя Свободы в Нью-ЙоркеСтатуя Свободы в Нью-Йорке

Нельзя представить себе Москву без Красной площади и храма Василия Блаженного, Каир без пирамиды Хеопса и Нью-Йорк без этого, известного на весь мир, монумента. Статую Свободы, символ Нью-Йорка и независимого

Яркий город Нью-ЙоркЯркий город Нью-Йорк

Когда говоришь об Америке, сразу вспоминаешь Нью-Йорк, этот яркий город, в котором проживает восемь миллионов человек абсолютно разных и непохожих друг на друга. Тут и фондовые биржи, и всемирно известные

Статуя Свободы…Статуя Свободы…

  Одним из наиболее известных символов Нью-Йорка по праву считается Статуя Свободы, которая расположена на острове Свободы, который ранее носил название острова Бедлоу. Впрочем, давайте обо всем по порядку, ведь