Azks.ru Новости Нью-Йорк – шоу продолжается

Нью-Йорк – шоу продолжается

Огромные толпы протестантов в майский день привели Нью-Йорк в состояние боеготовности, ожидая массовых акций. Участники движения “Захвати Уолл-стрит”, парализовавшие жизнь огромного города в 2011 году, сегодня вновь вышли на улицы города в массовом количестве.

Ранним утром десятки тысяч демонстрантов, разделившись на несколько групп, перемещаются улицами и площадями, стараясь своей тактикой привлечь внимание к протестному движению. Демонстранты взяли в осаду несколько финансовых учреждений. Опасаясь, что участники движения попытаются попасть под видом работников банков в помещения  и захватить их, полиция окружила здания металлическими заслонами, а проходящие на работу клерки проверяются на предмет удостоверения личности дважды. Толпы разгорячены, словно их окатили тепловые пушки. Участников массового протеста поддержали городские профсоюзы, выведя на улицы десятки тысяч людей.

Таков сегодня Нью-Йорк – символ страны со своими потрясающими достопримечательностями, уникальными контрастами, роскошью, пробками на дорогах,  парижской энергетикой, нескончаемыми шоу, мюзиклами и толпами туристов, но без многовековой истории. Магазины Нью-Йорка ничем не уступают Миланским, при условии, что ваш путь пройдет через бутики и торговые центры Manhattan, где можно найти все мировые торговые марки с системой гибких скидок для туристов.

Дата публикации 03.05.2012, 23:20

Related Post

Достопримечательности Нью-ЙоркаДостопримечательности Нью-Йорка

В музее Клойстерс, расположенном на севере Манхеттена в парке Форт-Трайон и занимающем несколько построек, можно увидеть коллекции средневекового искусства, включая знаменитые гобелены. На пересечении пятой авеню и семидесятой улицы в

Величественный и прекрасный город Нью-ЙоркВеличественный и прекрасный город Нью-Йорк

Много людей по всему миру не перестают восхищаться величием и красотой прекрасного города Нью-Йорк. Он является одним из самых больших в США, а это стало решающим фактором для его развития,