Azks.ru Статьи История шахтеров из Нью-Йорка

История шахтеров из Нью-Йорка

Во время второй мировой войны лучшие умы из Нью-Йорка проявляли неподдельный интерес к подземному миру. Тогда, убедиться в том, что  жизнь под землей существует, направилась группа из самых выдающихся ученых Соединенных Штатов Америки. Небольшой участок земли в Карибском море ранее считался пристанищем высокоразвитых цивилизаций прошлого. Руководство Нью-Йорка тогда планировало установку радарных комплексов на большой глубине поверхности земли. Цель оставалась все та же –  тотальный контроль за всем мировым сообществом. До сих пор эта тема считается тайной, покрытой мраком. А вот предположение о существовании жизни под землей под конец двадцатого века начинало набирать силу.

В первой половине шестидесятых годов горняки из Нью-Йорка обнаружили дверной проем огромных размеров, позади которого находилась лестница из мрамора, прямо как в современном метро. Раньше достаточно легко было получить отказ в визе, однако, британские шахтеры смогли приехать и своими руками “пощупать” таинственную пещеру. Великобританские коллеги стали свидетелями того, как из подземки был слышен гул непонятных машин. Позднее, после долгих раскопок, появился лестничный спуск, который уходил в глубину. Гул машин стал еще отчетливее. Группа шахтеров с трясущимися от страха руками и ногами спешно покинули шахту, а когда возвратились с учеными, то не нашли ни одного следа всего того, что они сами видели и слышали. Это очень огорчило шахтеров, и они продолжали свои раскопки в другом месте, боясь праведного гнева зловещего места. Вокруг этой шахты ходит множество легенд и слухов, одна из которой утверждает, что в этой пещере много лет назад умер шахтер, и спустя десятки лет его дух не дает спокойно работать современным добытчикам.

Позднее, американские космонавты запечатлели в месте нахождения Северного полюса прямоугольный объект темного цвета, который напоминал подземку.…

Дата публикации 20.04.2012, 15:25

Related Post

Бронирование отелей – неотъемлемая часть путешествия, деловой поездкиБронирование отелей – неотъемлемая часть путешествия, деловой поездки

Современная жизнь многогранна и стремительная, многие стремятся увидеть мир, попутешествовать. Бизнес также предусматривает постоянные переговоры, командировки и деловые поездки. Независимо от цели поездки у каждого человека одна важная задача –