Azks.ru Новости Нью-Йорк во всей красе

Нью-Йорк во всей красе

Несколько веков назад знаменитый ныне Нью-Йорк начал свою историю. Оккупация территории индейского населения началась задолго до того, как прибыли первые поселенцы на место, которое сейчас называется Манхэттен. Произошедшие с тех пор изменения привели  устройству нынешнего Нью-Йорка.

Недавно был проведен опрос жителей Нью-Йорка SienaResearchInstitute. Интересный факт: большая часть людей согласны, более того, поддерживают идею увеличения налогов зарабатывающих больше миллиона долларов в год.
Еще одна интересная новость: полицией был арестован и обвинен в распутстве художник, который рисовал на обнаженных телах людей в течение трех лет. Суд же снял все обвинения с 45-летнего Голуба взамен на требование работать со своими моделями только после заката солнца. Хотелось бы знать, как ему работать после заката солнца – в темноте? Наверное, художнику придется писать свои «шедевры» наощупь, или купить тепловизор переносной или прибор ночного видения.
Сам художник объясняет свою любовь к обнаженным моделям тем, что их тела излучают энергию и она вдохновляет его при работе с холстами.
А еще в Нью-Йорке потихоньку начинают открываться для посетителей пляжи и парки. Наметы песка на пляжах, произошедшие в минувшие выходные, активно вывозят. В Центральном парке активно ведутся работы по расчистке завалов, но, несмотря на это, парк открыт. В городе работают бассейны. А вот пляжи Палм Бич закрыты по причине эрозии на их берегах.

Дата публикации 17.04.2012, 15:20

 

 

 

 

Related Post

Особенности поездки в Нью-ЙоркОсобенности поездки в Нью-Йорк

Нью-Йорк на данный момент является самым большим экономическим, культурным и туристическим центром мира. Не удивительно, что регулярно этого город посещает масса туристов. Официальные цифры сейчас утверждают, что ежегодно с разными