Azks.ru Статьи Хотите в Нью-Йорк?

Хотите в Нью-Йорк?

Крупнейшим городом Соединенных штатов Америки является Нью-Йорк. Все мы видели множество фильмов, снятых в этом городе. Каждый из нас имеет хоть небольшое представление о том, как выглядит Нью-Йорк, хотя бы, судя по кадрам фильмов.

В Нью-Йорке есть 5 районов. Это Квинс, Статен-Айленд, Бруклин, Манхэттен и Бронкс.

Все туристы, посещающие Нью-Йорк выражают явное удовлетворение и восхищение этим городом. Сами американцы называют его «большое яблоко» или городом-мечтой. Если вы решите посетить этот город, то сможете сложить представление о многообразии религий, национальностей, его населяющих.

Первоначально город был назван Новым Амстердамом. Так назвали его основатели, голландцы, в 1626 году. Однако уже позже англичане переименовали его в Нью-Йорк. Город имеет большую плотность населения, здесь можно проследить за местными обычаями и традициями, а также сложить представление о направлениях культуры.

Для того, чтобы посетить этот город, необходимо для начала сделать загранпаспорт. Оформление загранпаспорта в нашей стране часто означает длительное ожидание. Поэтому так часто сегодня можно услышать об услуге «срочное оформление загранпаспорта». Различные туристические агентства помогут вам сделать загранпаспорт в более короткие сроки по вашей просьбе. На сегодняшний день оформить загранпаспорт стало достаточно просто. Всю интересующую вас информацию по данному вопросу можно получить в интернете. Для этого нужно всего лишь в любом поисковике ввести запрос «загранпаспорт оформление».

Если вы обратились за путевкой в какое-либо туристической агентство, то специалисты обязательно помогут решить любые возникающие у вас проблемы.

Нью-Йорк – это город, в котором есть тысячи магазинов и торговых центров, поэтому для любителей шоппинга этот город также станет весьма привлекательным местом.

Дата публикации 16.04.2012, 19:53

Related Post

Нью-Йорк – начало американской мечты?Нью-Йорк – начало американской мечты?

  Большинство иммигрантов в США, впервые вступив на землю новой Родины, делают свой первый шаг по тротуарам Нью-Йоркского порта. Конечно, это может быть морской или же воздушный шлюз города, но