Azks.ru Новости Нью-йоркский автосалон 2012

Нью-йоркский автосалон 2012

На проходящем в нью-йоркском Javits Center одном из старейших в мире ежегодном автосалоне New York International Auto Show выбран лучший автомобиль года, им стала микролитражка Volkswagen up! Пасмурная погода, стоящая в Нью-Йорке не помешала оценить все преимущества этого автомобиля, которые заключаются, прежде всего, в том, что четыре человека очень удобно размещаются на достаточно маленькой площади, ведь длина  авто составляет всего три метра с половинкой. Кроме того, критики очень высоко оценили следующие характеристики «немца»: послушное управление, качество подвески, экономичность двигателя, а также высокое качество, как используемых материалов, так и сборки в целом.

Volkswagen up! интересно смотрится в этом огромном городе, где даже канат стальной – это всего лишь паутинка – она – из тысяч себе подобных, удерживающих колосс Бруклинского моста. Дизайн автомобиля очень привлекателен и прекрасно вписывается в атмосферу любого города, в особенности мегаполиса, и Нью-Йорк с его пробками, естественно, не исключение.

Будем ждать дальнейших громких событий на знаменитом автосалоне – в этом году организаторы представят более тридцати различных новинок, а также обновленных версий от самых разных производителей.

Дата публикации 10.04.2012, 15:42

Related Post

В Нью-Йорке продолжаются волненияВ Нью-Йорке продолжаются волнения

Конверты, содержащие белый порошок, получили офисы газеты The Wall Street Journal и банковская группа Citigroup. Неизвестным за 2 дня было разослано 10 зловещих конвертов, которые пришли на адрес ряда банков

Нью-Йорк стоит увидеть!Нью-Йорк стоит увидеть!

Огромной популярностью у туристов пользуются туры по северноамериканскому континенту. Мы много смотрим американских фильмов, и интересно знать где и как живут любимые персонажи. Прежде всего это Нью-Йорк, самый большой город

Протестантов притесняют в Нью-Йорке, применяя к ним силуПротестантов притесняют в Нью-Йорке, применяя к ним силу

  Внимание всего мира в последние несколько месяцев приковано к Нью-Йорку, вернее, к беспрецедентным акциям протеста, которые не прекращаются. Жители планеты видят, как эта волна протестов прокатилась по всему миру.