Azks.ru Новости История Нью-Йорка

История Нью-Йорка

Итак, свое начало история Нью-Йорка берет еще несколько веков назад. Еще за долго до прибытия первых поселенцев на то место, которое нынче зовется Манхеттен, территория была оккупирована индейским населением. Город перетерпел изменения и был разделен на пять районов. В эти районы включается Бруклин, Манхеттен, Стейтен-Айленд, Квинс и Бронкс. В связи с этим, территория города стала местом, где постоянно были конфликты, и процветал высокий уровень преступности. Но, несмотря на это, город Нью-Йорк стал одним из самых больших городов в Соединенных Штатах Америки. Нью-Йорк это, так сказать, мировая столица фондовых рынков и финансов.

Большинство путешественников считало, что город довольно таки удобно расположен с географической точки зрения, поэтому Нью-Йорк был своеобразной пристанью. Этот портовый город превзошел по своей значимости Филадельфию, и вызвал у многих людей стратегический интерес довольно большой важности. На данный этап – Нью-Йорк, это очень продвинутый мегаполис. Еще с декабря 1981 года в этом прекрасном городе можно было найти список оффшорных зон. Регистрацией оффшорных предприятий занимается международная юридическая компания Campio Group. Она предоставляет услуги в областях международного и украинского права. Если вдруг вы не в курсе, что такое – оффшорная зона, объясняем, что это государство или же его часть, где для компаний – нерезидентов, своеобразный режим деятельности и регистрации. Компания Campio Group вам поможет в решении всех этих проблем.

Вернемся же к истории города Нью-Йорка. Точную дату поселения людей, но бытует такое мнение, что двадцать пять тысяч лет назад на Аляске появился первый человек. Племена, проживающие на территории нынешнего города, жили тем, что занимались рыбалкой и охотой. Помимо этого они выращивали фасоль, тыкву, кукурузу и табак.

Дата публикации 06.04.2012, 22:48

Related Post

Крупный культурный центр АмерикиКрупный культурный центр Америки

Нью-Йорк это один из самых больших городов США. Состоит Нью-Йорк из пяти городков, являющихся графствами. Это Бруклин, Бронкс, Манхэттан, Остров Staten и Куинс. Численность населения около 8, 2 миллионов.

Великолепный Нью-ЙоркВеликолепный Нью-Йорк

Среди всех стран мира, безусловно Соединенные Штаты Америки привлекают внимание очень многих людей. Знаменитый Нью-Йорк, где снималось так много наших любимых фильмов, статуя свободы, которая просто поражает своими размерами и