Azks.ru Люди Культура Нью-Йорка

Культура Нью-Йорка

Культурным и информационным центром Америки является Нью-Йорк. Здесь находятся крупные телевизионные компании – ЭНБИСИ, БибиСи и СиБиЭс, более ста радиостанций, известные на весь мир журналы печатаются именно в этом городе («Тайм», «Ньюйсуик», «Форчун»), более чем на сорока языках печатаются газеты.

 

 

Здесь работают различные развлекательные заведения, тут можно в игровых автоматах играть бесплатно неограниченное количество времени. В Нью-Йорке находится известный всем своими театральными постановками Бродвей, где выступали самые известные актеры.

 

В печати постоянно появляются статьи и заметки о культурных мероприятиях, театральных постановках, об актерах, принимающих в них участие. На Бродвее расположены тридцать восемь сценических площадок. В городе четыреста кинотеатров. Только в огромном Радио-Сити могут распологаться шесть тясч двести зрителей одновременно.

 

Жители и гости Нью-Йорка с удовольствием посещают «Метрополитен Опера»  зрелищные мероприятия, экстравагантные шоу, концерты звезд в Карнеги-Холле проходят при полном аншлаге.

 

Одни красочные парки чего стоят, и сами коренные жители города, называют Центральный парк одним из самых уютных мест в городе, там можно даже с рук покормить белок и полюбоваться чудесными фонтанчиками.

 

Дата публикации 05.04.2012, 10:42

Related Post

Безопасный Нью-ЙоркБезопасный Нью-Йорк

В конце лета ни один уголок Нью-Йорка не остался без поддержки организации по руководству в случаях возникновения непредвиденных обстоятельств. Денежные средства выделялись людям для того, чтобы они смогли восстановиться после

Нью-Йорк: самые интересные фактыНью-Йорк: самые интересные факты

В черте Нью-Йорка живут около 7-8 миллионов человек. Водителям в городе вовсе запрещают сворачивать на красный свет светофора, чего не скажешь об остальных штатах, в том числе и штат Нью-Йорк,

Нью-йоркская формула успеха и здоровой головыНью-йоркская формула успеха и здоровой головы

Странные люди живут в наше время. Впрочем, они жили во все времена и эпохи. Мел Гибсон – один из таких: человек, любящий создавать себе проблемы. Такие люди уж если любят