Azks.ru Особенности Туры в Нью-Йорк запомнятся вам надолго

Туры в Нью-Йорк запомнятся вам надолго

Вы хотите лучше узнать город, ставший одним из наиважнейших экономических и культурных центр Америки? Как только не называют его – и Большое Яблоко, и Америка в миниатюре, и проч. Но последнее название город получил из-за своей пестроты и огромных размеров. Все, что характерно для США, стало неотъемлемым для Нью-Йорка, ставшего городом бизнеса в самых его ярчайших проявлениях, в каждом его главном символе, начиная от небоскребов, устремленных к небесам.

Статуя Свободы, этот самый на сегодня известный символ США, подарили Америке французы в честь столетнего юбилея независимости. Теперь известнейшая скульптура Бартольди, расположившись на маленьком островке неподалеку от нью-йоркской бухты, привлекает внимание миллионов туристов и стала в какой-то степени символом свободы для всех континентов. Хотя колосс отлично отражает идеологию страны.

Если вы хотите знать цены на горящие туры, идите в интернет, искать сайты, посвященные Нью-Йорку и транспортным вопросам. Приехав сюда, вы увидите Таймс сквер, место размещения бродвейских театров, прославившихся на весь мир. В Нью-Йорке море кинотеатров с периодическими премьерами новых кино фильмов. Здесь вы увидите наяву те достопримечательности, которые до сих пор видели лишь на картинке, речь и о красивом небоскребе на набережной – о здании ООН, о популярном месте  среди туристов – о музее с изумительной коллекцией скульптур, картин и прочих культурных ценностей. В одном из залов находится древнеегипетский храм, а в другом – прямо фасад бродвейского здания. Не менее интересны залы с частными экспозициями, в которых мы видим работы Эль Греко, картины и импрессионистов, и современных живописцев. А в комнатах по соседству полюбуетесь предметами современной скульптуры США в виде позолоченных амуров и мраморных мишек. Музей Гугенхейма хранит крупнейшую коллекцию Кандинского. А здание выглядит, как перевернутая спираль.

Приятно порадуют вас сервисом и отели Нью-Йорка. Словом, туры в Нью-Йорк запомнятся вам надолго!

Дата публикации 04.04.2012, 01:24

Related Post

Рождение мюзикла из духа Нью-ЙоркаРождение мюзикла из духа Нью-Йорка

В конце XIX столетия бродвейская театральная жизнь резко оживилась. Деньги промышленников и финансистов потекли в сценическую индустрию, расцвела пышным цветом частная антреприза. Театры строились и перестраивались, стремясь перещеголять друг друга

Нью-ЙоркНью-Йорк

Еще Довлатов писал, что после Нью-Йорка можно эмигрировать только на Луну: дальше, мол, некуда. Все города будущего из голливудских блокбастеров, все футуристические сказки и кошмары срисованы с этого города.

Нью-Йорк. Всего несколько интересных фактовНью-Йорк. Всего несколько интересных фактов

Эта заметка из серии «а знаете ли вы?». Итак. Огромный, преогромный Нью-Йорк состоит всего из пяти районов. Причём четыре из них расположены на островах. Только Бронкс устроился на материке. В