Azks.ru Новости Продается дом-бункер в Нъю-Йорке

Продается дом-бункер в Нъю-Йорке

В Нью-Йорке продается за 750 тыс. долларов : дом -бункер. Этот дом , хотя и выглядит совершенно обычно , имеет защиту от атомного взрыва.
Расположен этот дом – бункер на севере штата Нью-Йорк горах Адирондак и он ничем не выделяется среди других, окружающих его домов .Но зато этот дом , окруженным 8 гектарами леса, имеет свою взлетно- посадочную полосу для самолета.

 

Его владелец , Брюс Франциско , рассказал, что под землей есть лестница , длина которой – 37 м. Все подземные ходы предназначались для для баллистических ракет Атлас, и были сооружены еще в 50- ых годах. . В нем укрывались от ядерной атаки. Строительство такого дома-бункера тогда обошлось Америке 18 млн., долларов ,это  равнозначно сумме $400 млн. долларов по сегодняшним ценам.

 

Сам , весь дом – бункер , занимает площадь 167 кв. м. Он состоит из : большой спальни для хозяев, гостиной , имеет две ванные комнаты и камин.  Также он имеет оборудованную столовую ,с металлической мебелью , и расположенную рядом зону отдыха, оснащенную современными компьютерами. Вместо гаража можно использовать ангар для самолета Другие жилые помещения были переоборудованы из бывшего командного пункта . Это –  кухня, большая уютная гостиная ,столовая, две спальни . в которых находятся ванные комнаты , оборудованные  джакузи. Таким образом , находясь в таком оборудованном доме-бункере, у его владельца есть все шансы пережить давно предсказываемый апокалипсис.

Related Post

Уолл-Стрит предпочитает новый range rover evoque!Уолл-Стрит предпочитает новый range rover evoque!

Нет такого человека, кто бы ни разу не слышал данного наименования. О ней пишут, о ней говорят, о ней снимают фильмы. Эта улица – легенда! Географическое расположение – в исторической

Свободные путешествия в Нью-ЙоркСвободные путешествия в Нью-Йорк

Множество людей в современном мире занимаются свободными путешествиями. Данные переезды совершаются по всему миру, во всех материках планеты. Но для начала, давайте уясним, что такое свободные путешествия на самом деле.

Недвижимость в МанхеттенеНедвижимость в Манхеттене

Большое яблоко можно обожать, а можно не любить. Нельзя найти равнодушного человека к этому мегаполису. Для тех, кто ненавидит этот город, можно сделать предположение, что он пока ещё не открыл