Azks.ru Новости Поездка в Нью-Йорк – сказочное путешествие!

Поездка в Нью-Йорк – сказочное путешествие!

Подходит время летних отпусков, и многие из нас задумываются о том, куда поехать. И хотя в нашем обществе стало почти стереотипом рассматривать поездки в американские города как деловые, на самом деле это совсем не так. Немного людей знает, какие прекрасные возможности для отдыха открываются в Нью-Йорке! В этом городе царит неповторимая атмосфера, в каком бы квартале Вы ни оказались. К вашим услугам всегда много экскурсоводов, которые помогут Вам провести незабываемые минуты, осматривая достопримечательности Нью-Йорка!

 

С этим великолепным городом можно познакомиться разными способами – пешком, на метро, такси, автобусе, пароме или даже вертолете.  Все возможности доступны туристу  круглые сутки! И даже если вы выберите спокойный отдых в Анапе у ласкового моря, не забудьте и о возможности окунуться в шумную городскую суету Нью-Йорка. Здесь вас ждет изобилие художественных выставок, музеев, концертов и шоу!

Если Вы любите спорт, то и в Нью-Йорке ваше увлечение не будет забыто. Здесь можно найти много мест, где Вы сможете поддерживать свою форму. Великолепные рестораны, блестящие ночные клубы и магазины с товарами от известных дизайнеров! Нью-Йорк – это город, о котором вы будете вспоминать с любовью, и куда Вам захочется возвращаться снова и снова!

Дата публикации 31.03.2012, 23:09

Related Post

Город Нью-ЙоркГород Нью-Йорк

Кто однажды побывал в Нью-Йорке, не забудет его небоскребы, статую Свободы, знаменитый Манхеттен и Бруклинский мост. Здесь прекрасные парки и скверы, величественные памятники и музеи, развлекательные центры и фешенебельные гостиницы.

Нелогичное решение мэра Нью-ЙоркаНелогичное решение мэра Нью-Йорка

Жители Нью-Йорка раздражены решением Блумберга, так сильно заботящегося о здоровье общества, о повышении оплаты за пользование всеми городскими центрами медицины. Мэр очень любит решать, что есть и пить людям –

Нью-Йорк, который трудно переоценитьНью-Йорк, который трудно переоценить

Нью-Йорк трудно переоценить. Хотя жители Нью-Йорка в подавляющем большинстве доброжелательны, они считают туристов навязчивыми. Коренные жители города считают довольно утомительным постоянно отвечать на вопросы туристов — где найти ресторан, сколько