Azks.ru Люди Жители Нью-Йорка

Жители Нью-Йорка

Нью-Йорк – город больших возможностей. Люди потоками ежегодно стекаются сюда, желая заработать, сделать карьеру, стать знаменитыми. Нью-Йорк любит сильных, талантливых и целеустремленных людей и запросто проглотит тех, кто слаб. И те, кто выжил в джунглях мегаполиса, становятся самыми работоспособными, но и самыми практичными и циничными людьми. Иначе не выжить!


И может быть именно поэтому огромную роль в жизни нью-йоркцев играет страховка. Они страхуют все и ото всего. Это огромный бизнес, где гражданам предоставляется широчайший спектр услуг – от расчетов в on-line (похожие на наш калькулятор КАСКО при автостраховании) до выезда на место для расчета, консультации или заключения договора.

Стремление к успеху и страхование от неудач – стало «идеей фикс» каждого нью-йоркца. Поэтому они заводят будильник на пять часов утра, тщательно планируют день и совсем забывают про отдых в выходные. Работа 24/7 (то есть 24 часа 7 дней в неделю) – вот стиль жизни жителя мегаполиса.

И чем ближе каждый из них к достижению высокого статуса, тем более одинокий. А кто завидует их успехам, сами не осознают своего счастья – счастья того, что не участвуют в этой ежедневной гонке за собственным благосостоянием.

Поэтому Нью-Йорк – город контрастов для тех, кто еще может отличить яркие краски жизни и не попасть в полосу бесконечно серого.

Related Post

Российские олигархи скупают элитное жилье в Нью-ЙоркеРоссийские олигархи скупают элитное жилье в Нью-Йорке

В последние годы россияне и выходцы из бывшего СНГ все чаще приобретают элитную недвижимость в Нью-Йорке. Так недавно русский миллиардер Дмитрий Рыболев в центральной части города приобрел для своей 22-летней

Нью-Йорк: самые интересные фактыНью-Йорк: самые интересные факты

В черте Нью-Йорка живут около 7-8 миллионов человек. Водителям в городе вовсе запрещают сворачивать на красный свет светофора, чего не скажешь об остальных штатах, в том числе и штат Нью-Йорк,

Не спиться? – В Нью-Йорк! Срочно!Не спиться? – В Нью-Йорк! Срочно!

Нью-Йорк завоевал сердца миллионов людей со всего мира. Еще бы! Ведь это весьма яркий и динамичный город, который всего несколько столетий тому являлся столицей США. Поездка сюда, пожалуй, займет самое