Azks.ru Новости Городом, с самой продвинутой медицинской базой был признан Нью-Йорк

Городом, с самой продвинутой медицинской базой был признан Нью-Йорк

Недавно русским обывателям стала известна, какая самая продвинутая медицинская база в мире. Ею оказалась медицина города Нью-Йорка. Помимо того, что существует еще немыслимое количество частных госпиталей. Да и просто огромное количество небольших медицинских офисов.

Отделения скорой помощи как казенных, так и негосударственных госпиталей, не могут отказать в медицинской помощи на основании неимения медицинской страховки. В случае, если вы честно поведали свое имя, адрес и число социального страхования, то счет вы получите позже. Если нет-то не судьба. Но зато мелкие медицинские офисы ни за что не будут лечить вас без предоплаты. Врач и медсестра — это те профессии, входящие в топ самых уважаемых профессий Соединенных Штатах. Средняя заработная плата начинающей медсестры, допустим в Нью-Йорке — примерно $65.000–80.000 в год. Эти сведения на днях сообщили новости Брянска.  Доход «дока» — значительно выше. Чтобы получить диплом медсестры в Нью-Йорке, необходимо закончить университет со степенью бакалавра, а после  сдать сложнейший гос. экзамен. Некоторые люди не могут сдать его по 4–11 раз. Любая русская медсестра, имеющая медицинское образование, может сдать подобный экзамен в консульстве США, получить необходимую американскую визу, приехать в Америку и устроиться на работу за вышеперечисленные деньги. Медсестра — это одна из немногих профессий, востребованные в Штатах.

Related Post

Замечательный отдых в ЕгиптеЗамечательный отдых в Египте

Уже подходит к концу осень, начался самый холодный и дождливый ее период, а многие наши соотечественники только сейчас получили отпуск. Что уж тут поделать, не всем удается получить отпуск в

Особенности отдыха в Нью-ЙоркеОсобенности отдыха в Нью-Йорке

Если вы любите спортивные игры, тогда не сможете пропустить каток в Нью-Йорке. Наиболее популярный ледовый каток находится в Центральном парке. Кроме катания на коньках во многих местах Нью-Йорка, например в

Ледяные шахматы в Нью-ЙоркеЛедяные шахматы в Нью-Йорке

Говорят, что шумный огромный мегаполис невозможно полюбить. Но у любого города есть свое очарование, заметное, когда вы гуляете по его улицам. Чтобы полюбить Нью-Йорк, надо посетить хотя бы мест 5.