Azks.ru Новости Туристические новости: Каникулы в Нью-Йорке

Туристические новости: Каникулы в Нью-Йорке

Туристическая фирма First Choice сделает все праздники “все включено” со следующего года, утверждая, что это позволит сэкономить деньги. Говорится, со следующего лета это станет самым  главным  праздником  компании Великобритании , специализирующейся в этой области.

Пакет будет включать в себя рейсы,   переводы, размещение в гостинице, трехразовое питание и неограниченные местные напитки в качестве стандарта.

Этот шаг является полной  противоположностью с тенденцией последнего десятилетия по формированию собственного праздника.

First Choice сказал, что его исследования показали, что спрос на «все включено» в праздники вырос на 32 %  за пять лет. Уже сейчас 65% праздников проходят в этом стиле. Это  движение было первым в развитие туристического  массового отдыха . По итогам прошлого года ;самым экономным для туристов , были авиарейсы для любителей отдыха в Нъю –Йорке  , и авиабилеты на отдых в Анапе.

Потому ,как ; услуга «все включено» , подходит для экономных отдыхающих Великобритании, со ссылкой на сравнение  стоимости  семейного отдыха « все включено»  курорта  Бенидорм, на одно пребывание  и завтрак.

Это, говорит о том ,что  типичная семья может сэкономить более 500 фунтов стерлингов в неделю, принимая все в опции.

Из них 132 фунтов стерлингов был прокат автомобилей, которые не были включены в стоимость отдыха .

То есть , предположительно ,что семья  ; помимо оплаты посуточного проживания  ,будет платить £ 157,06 в неделю на развлечения и £ 38,43 на закуски.

Главной новостю  Нью –Йока, является открытие отеля для геев.

Ю-ЙОРК (Рейтер) – отель OUT Нью-Йорке где есть два горячих ванны, секретный сад, свой ??ночной клуб.  Этот первыйбутик-отель на Манхэттене построили специально, чтобы удовлетворить миллионы туристов геев в Нью-Йорке.

Этот проект был в планировании на пять лет, и после 18 месяцев строительства, мы рады сообщить об открытии в городе, и даже в мире, первый гей  – отель .

Related Post

Жизнь в Нью-ЙоркеЖизнь в Нью-Йорке

Великий многомиллионный мегаполис имеет Нью-Йорк начинает свою историю с небольшого индейского племени, в котором проживало всего несколько сотен человек и только с приходом европейцев и открытием Америки жизнь кардинально изменилась.

Немного о жизни в Нью-ЙоркеНемного о жизни в Нью-Йорке

Нью-Йорк – город рекордов и самых  интересных фактов. Самым богатым жителем считают Джона Джейкоба Астора, его состояние оценивалось в 1% ВВП США. Это около 20 миллионов долларов, если перевести по