Azks.ru Особенности Что нужно сделать в Нью-Йорке в первый день

Что нужно сделать в Нью-Йорке в первый день

Всем своим друзьям, впервые приезжающим в Нью-Йорк, я всегда советую несколько мероприятий и мест, которые могут помочь составить правильное впечатление о городе. Если правильно распланировать время, все эти аттракционы можно освоить за один день.

01. Круиз на пароходе Circle Line Прогулка вокруг Манхэттена длится примерно три часа и дает путешественнику неплохое представление о городе — от Бронкса до 
Батарейного парка. Кроме того, кораблик проплывает совсем рядом со статуей Свободы.

02. Radio City Music Hall Чистой воды ностальгия — смотреть на высоко задирающих ноги танцовщиц в блестящих костюмах и перьях!
03. Смотровая площадка на крыше Рокфеллер-центра Была закрыта много лет, но сейчас снова функционирует. Про нее пока знает не так много народа, так что это хорошая альтернатива смотровой площадке на Эмпайр-стейт-билдинг, вечно переполненной.

04. Центральный парк Возьмите часовой тур на коляске и отправляйтесь изучать закоулки парка — пруды, Земляничную поляну, Метрополитен-музей. Сам я обычно по выходным езжу на велосипеде вокруг парка.

05. The Oyster Bar Возможно, лучший рыбный ресторан в мире находится под сводами Центрального вокзала. Помимо устриц и прочих морепродуктов здесь можно много чего попробовать. 
Я раньше работал по соседству, на 47-м этаже ПанАм-билдинг (сейчас это здание переименовано в Мет-Лайф-билдинг — бр-р-р!) и тогда было вполне обычным делом увидеть здесь известных людей, поедающих похлебку из моллюсков.

Related Post

Такси Нью-ЙоркаТакси Нью-Йорка

Такси, бесспорно, является неотъемлемой составляющей классического образа Нью-Йорка. Произошло это благодаря необычно большой деловой активности этого мегаполиса, которая обязывает миллионы его жителей к быстрым ежедневным перемещениям.

Великий город Нью-ЙоркВеликий город Нью-Йорк

Нью-Йорк представляет собой один из самых крупных городов миллионников. В нем проживают люди разных национальностей, которые приехали сюда с самых разных уголков света. В Нью-Йорке проживает множество русских. Здесь даже