Американский менталитет

Что же отличает их, американцев от нас? Чем они другие? Каков американский менталитет — менталитет развитой страны, менталитет прогресса и процветания?

Менталитет нации можно рассматривать как характерное для жителей страны миропонимание, мировоззрение, как систему культурно-ценностных ориентиров, суждений и норм поведения. Говорят, что есть российский менталитет, американский менталитет, западный менталитет, восточный менталитет.

Купить женское нижнее белье оптом в интернет-магазине «Галланск». Большой каталог продукции. Доступные цены, распродажи, акции. Мелкий и крупный опт.

В значительной степени в силу материальной составляющей культуры, менталитет общества индустриальной ступени цивилизации отличен от менталитета обществ развитых стран, находящихся сегодня на информационной ступени цивилизации. Поскольку Россия находится на ступени цивилизации, предшествующей информационной ступени, и уже пройденной развитыми странами, можно предположить, что российский менталитет имеет зону перспективного развития — для достижения соответствия новой, более прогрессивной ступени цивилизации.

Related Post

Такси Нью-Йорка

Такси, бесспорно, является неотъемлемой составляющей классического образа Нью-Йорка. Произошло это благодаря необычно большой деловой активности этого мегаполиса, которая обязывает миллионы его жителей к быстрым ежедневным перемещениям.

В Нью-Йорке есть все — и банкетный зал для свадьбы, и паленая водка

Далекий город на берегу Атлантического океана всегда притягивал наш народ так же, как и магическое слово доллар. Куда рванула первая волна наших эмигрантов? Конечно в Нью-Йорк. А где расположена знаменитая

Русские в Америке

Крупнейший мировой мегаполис с населением 25 миллионов человек находится на восточном побережье Атлантического океана в Северной Америке и носит название Нью-Йорк. Он считается второй столицей США. Это самый многонациональный город