Azks.ru 5-Авеню Торговля на 5-ой авеню

Торговля на 5-ой авеню

Показателями высочайшего торгового рейтинга 5-ой авеню является то, что пятая Авеню в Нью-Йорке – самая дорогая улица для шопинга в мире: свидетельствуют результаты, проведенного Cushman&Wakefield исследования, представленные в ежегодном отчете компании «Main Streets Across the World 2006». В ходе исследования Cushman&Wakefield проводился сравнительный анализ стоимости арендных ставок 233 торговых коридоров в 47 странах.

Как следует из отчета, самая дорогая улица для поклонников шопинга располагается в Нью-Йорке: стоимость аренды помещений, влияющая на цены товаров, составляет 11,4 тыс. евро за кв.м. в год. Далее следует центральная торговая улица Гонконга – Causeway Bay, арендная плата на которой составляет 9500 евро за квадратный метр. Третьими стали Елисейские Поля с арендной платой в 6770 евро.

Related Post

Что интересного в Нью-Йорке?Что интересного в Нью-Йорке?

Нью-Йорк- это американский мегаполис, для которого характерен бешеный ритм жизни, но также его можно охарактеризовать, как экономический, культурный и научный центр страны. В Нью-Йорке есть все условия для туристического отдыха,

Самолет, следующий в Испанию, вернулся в Нью-Йорк через проводаСамолет, следующий в Испанию, вернулся в Нью-Йорк через провода

Самолет, направляющийся в Испанию, прилетел назад в Нью-Йорк через странные провода. Боинг, летящий в Мадрид, прибыл обратно в аэропорт Кеннеди через нахождение подозрительных проводов в туалете самолета.