Обучению чешскому онлайн

Высшее образование в Чехии с каждым годом становится все популярнее не только среди абитуриентов, но и родителей, которые все чаще задумываются о языковой подготовке своих детей с целью их дальнейшего обучения в вузах Чехии.

Online-школа чешского языка предполагает Базовый и Углубленный курсы подготовки, определиться с выбором которого вы можете исходя из Ваших целей изучения языка, возраста, а также желаемой интенсивности.

Главные преимущества Онлайн-курса:

Методика. Уникальная авторская методика обучению чешскому онлайн – это быстрый и эффективный способ за короткое время освоить чешский на необходимом вам уровне.

Индивидуальный подход. Темп обучения и подбор материалов основываются исключительно на целях и индивидуальных способностях ученика. VLTAVA разработали для вас несколько вариантов онлайн-занятий, из которых вы можете выбрать наиболее подходящий для себя, с учетом нужной интенсивности и продолжительности курса, а также личных потребностей изучения языка.

Экономия. Онлайн-обучение по праву можно назвать более экономически выгодным способом обучения, ведь вам не нужно будет тратить деньги на дорогу к репетиторам и на приобретение страховки, а также на проживание в другой стране.

Время. Вам не нужно ждать окончания школы, чтобы начать изучение чешского языка, ведь наши онлайн-курсы проходят в разное время года. Теперь вы можете выбрать оптимальный период для обучения. Также, вам не нужно заниматься оформлением визы, процесс получения которой занимает не менее 4-х месяцев. Приступайте к обучению уже сейчас!

Возраст. Возрастных ограничений для обучения онлайн нет,  учиться у нас могут как взрослые, так и дети.

Комфорт. Все занятия проходят у вас дома, в удобной обстановке. Вам не нужно куда-либо перемещаться для того, чтобы получить новые знания!

Цели. С онлайн-курсом РЕС вы не только можете выучить чешский язык на начальном уровне, исходя из вашей изначальной цели, но и повысить его до уровня В1, если цели изменятся и вам понадобится более высокий уровень владения языком.

Качество. При всех вышеперечисленных преимуществах, онлайн-курс также сохраняет в себе качество подготовки стационарных программ. Коммуникация с преподавателями остается на том же уровне, что и во время учебы на офлайн-курсе РЕС.

Что включает в себя онлайн курс?

  • 52 академических часа живых занятий с преподавателем
  • Все учебные материалы для работы на уроке и выполнения домашних заданий
  • Видеозаписи каждого занятия
  • Помощь преподавателя по email / в мессенджерах
  • Сертификат об окончании курса на чешском языке (установленного европейского образца CEFR)

 

Related Post

Гобо проектор

Гобо проекция — один изо свежайших видов рекламная инфы, кой лишь затевает вливаться в жизнь мегаполисов. Предоставленная технология работает за счет очень броского оптического струи гобо проектора. Гобо линейка -наверное

Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких разработок пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел скооперировать в себе сразу 2 наиболее распространенных атрибута повседневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте

Как не ошибиться с выбором стоматологии?

Куда пойти лечить зубы? Такой вопрос хоть раз в жизни задавал каждый человек, который неравнодушно относится к своему здоровью. Опросы показывают, что большинство пациентов, которым была необходима помощь стоматологических клиник,