Где заказать пшеничную водку оптом?

Если вы ищете поставщика качественной водки для своего бара или кафе, обратите внимание на предприятие «Александрия-БлиГ» – это производитель высококачественной водки, которую покупают по всей стране. Изготавливаемая здесь пшеничная водка соответствует всем нормам качества, а также отличается приятным вкусом и другими преимуществами.

Доставка осуществляется в 10-литровых паках с защитным покрытием, которое не позволяет напитку испортиться длительное время. В нижней части пака есть небольшой краник, позволяющий разливать напиток аккуратно и удобно. Покупают водку здесь не только кафе и другие заведения, но и частные клиенты. Компания продает напиток всем желающим при наличии документа, подтверждающего совершеннолетие покупателя.

Другие преимущества

  1. В компании «Александрия-БлиГ» водка пшеничная готовится из тщательно очищенного спирта и такой же очищенной воды. Используется многократная очистка кварцевым песком, что позволяет исключить любые вредные примеси или осадки. Весь процесс строго контролируется и соответствует международным нормам.
  2. Оформить заказ вы можете непосредственно на сайте компании или по указанному там номеру телефона. Менеджер свяжется с вами и ответит на любые сопутствующие вопросы.
  3. Доставка по всей стране осуществляется в кратчайшие сроки с помощью проверенных логистических компаний. Сроки доставки – 1-3 дня с момента оформления заявки.
  4. Оплатить покупку можно банковским переводом или другими способами, включая наложенный платеж.
  5. Стоимость – одна из минимальных в Украине. При этом действуют специальные скидки для оптовых заказчиков. Минимальный объем покупки – 10 литров.

Выбирайте проверенного производителя с многолетним опытом работы – будьте уверены в качестве и безопасности напитка.

Источник — https://pshenichnaya-vodka.in.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Дизайн ресторана башни Монпарнас

Desinpost Ciel de Paris является очень просторным и стильным рестораном, расположенным на 56-м этаже знаменитого небоскреба Монпарнас в Париже. Интерьер размещен на площади в 400 квадратных метров и открывает посетителям

Как выбрать цвет и рисунок ламината

Сейчас на рынке представлен огромный выбор напольных покрытий, и ламинат — не исключение. Например, продажа ламината 33 класса ведется по всей стране, и купить его не проблема. Существует целый ряд

Телефоны для интерьера

С тех пор как в дома пришли телефоны, они стали занимать определенное место. Традиционно это были кабинеты или прихожие – каждая семья сама решала, где будет находиться главное средство коммуникации.