ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА Продуктов ИЗ МЕТАЛЛА

ПОРОШКОВАЯ ПОКРАСКА ИЗДЕЛИЙ ИЗ Сплава

Порошковая покраска – лучший метод защиты железных изделий от ржавчины и контакта с влагой, химическими реагентами и иными веществами, способными привести к дефектам поверхности. Заказать это окрашивание вы сможете в нашей фирмы. Мы владеем передовым оборудованием и применяем высококачественные материалы, поэтому готовы гарантировать высокий степень результата.

Разработка ПОРОШКОВОГО ОКРАШИВАНИЯ

Порошковая покраска продуктов из металла основательно отличается от обыденного окрашивания. Технология предполагает наибольшую адгезию украшающего слоя с основанием, спасибо чему гарантируется крепкость покрытия и неимение у него предрасположенности к отслаиванию со временем.

Сам процесс смотрится следующим образом:

1. Выбирается краска и тип краски

2. Изделие вычищается и тщательно обезжиривается

3. На него способом напыления наносится особый порошковый красящий состав

4. Создание подчиняется высокотемпературному действию, в итоге что проистекает полимеризация красящего слоя, а также его частичное всасывание в металл.

В результате выходит, будто на деталь никак не просто наносится слой краски – охранительно-украшающее покрытие в определенной ступени делается частью изделия. Долговечность такой отделки при ее правильном исполненьи исчисляется десятилетиями. Необходимо отметить, что мы красим железные продукта, подробности и системы сообразно опробованной разработки, потому постоянно приобретаем предсказуемо качественный итог.

Достоинства ПЕРЕД ДРУГИМИ Видами ПОКРАСКИ

Порошковое окрашивание изделий из металла сравнимо с обыкновенной окрашиванием и иными обликами отделки различается такими преимуществами:

  • возможность выкрасить мелочь в хоть какой цвет палитры RAL;
  • сразу получается и защитный, и мнимый слой;
  • можно выполнять окрашивание в разные расцветки с разнообразными визуальными результатами (непрозрачный, глянцевый, перламутр, «молотковый» и т.п.);
  • эффективная защита от воздействия влаги;
  • получается крепкий слой, который трудно поцарапать или повредить.

А еще наверное экологически не опасная разработка.

ПЕСКОСТРУЙНАЯ Переработка

Пескоструйная переработка – технология, дозволяющая чистить от мараний, налета, окислов и наслаиваний разные вещи, как подвижных, этак и стационарных. Способ широко употребляется в промышленности и для решения бытовых задачек. С ее подмогою позволительно подбавить объекту первоначальный вид либо подготовить его к предстоящим действиям – огрунтовке, покраске и т.п.

ПОКРАСКА Атриторен ПОРОШКОВОЙ КРАСКОЙ

Автомобильные диски – то, что кидается в ока при первом же взгляде на кар. Потому они должны выглядеть аккуратненько и эстетично. Однако данному препятствуют парящие из перед колес камни, химические реагенты, контакт с бордюрами и т.д.

Порошковая покраска дисков — прирастит срок службы дисков и прибавит изюминку

Такие дефекта никак не лишь ухудшают внешний вид дисков, но и могут привести к появлению коррозии, интенсивному износу, деформации или поражению в результате. Избежать данного поможет порошковая покраска.

Диски после таковой процедуры выглядят совершенно новенькими. К тому же значительно повышается ступень их охраны от воздействия всех факторов находящейся вокруг среды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Для чего нужен межевой план?

Зачем необходим межевой чин? Замежевывание земельных участков – комплекс событий, необходимый для того, чтоб найти, или восстановить рубежа земельного участка. Опосля такого, как они определены, проистекает закрепление, а еще определение

Кадастровые работы

Кадастровые работы — это работы с объектами недвижимости, в результате которых готовятся документы, имеющие нужные для кадастрового учета сведения. Такие работы проводятся в отношении земляных участков, спостроек, построек, помещений, объектов

Видео стенки для дома и не только лишь

Видеостена (англ. Video wall) — это система видеоотображающих устройств (проекционные видеокубы, плазменные или ЖК-дисплеи), которые объединены меж собой и сформировывают единый экран, дозволяющий воссоздавать в многооконном режиме большие объёмы инфы