Дизайнерская мебель Джимми Мартин

Jimmie Martin Ltd является признанным люксовым брендом, основанным в Лондоне в 2004 году. Компания Джимми Мартин производит эксклюзивную дизайнерскую мебель и предметы интерьера в эклектичном, несколько ироничном стиле.
Кстати, сразу хочу прояснить ситуацию, касающуюся названия этой компании. Помните старую шутку, о том, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс – это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека, а Слава КПСС – вообще не человек? Так вот, Джимми Мартин – это не человек, как считают многие, а название компании, составленное из имен входящих в нее дизайнеров: Джимми Карлсона и Мартина Ниимара.
Мебель Джимми Мартин – это чаще всего классическая форма (часто в вычурном и тяжеловесном стиле барокко) с современной, порой хулиганской отделкой. Чего стоят хотя бы деревянные резные шкафы или кресла, выкрашенные в какой-нибудь неожиданный цвет и как будто испачканные росписями граффити! Или возникающие то тут, то там симпатичные мордочки (или другие части тел) собак.
И это далеко не все декоративные приемы, которые используют дизайнеры из Джимми Мартин для отделки своей мебели. На обивке кресел и диванов можно увидеть изображения различных животных, птиц, насекомых, картинки из известных комиксов, слова из песен The Beatles, и даже портреты знаменитостей. Например, было выпущено эксклюзивное кресло с портретом певицы Кайли Миноуг.
Джимми Мартин выпускают не только эксклюзивную мебель, но и такие предметы интерьера, как торшеры, бюсты или подушки. И все это эксклюзивное, яркое и неповторимое.
А если Вам сложно представить, как такую необычную мебель можно вписать в интерьер, посмотрите, как это сделали сами дизайнеры из Джимми Мартин – ведь они создают не только уникальные предметы мебели, но и интерьеры в своем неповторимом стиле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Декоративные решения из мешковины

Мешковина, как и любой другой материал, имеет право на присутствие в интерьере дома. По своей структуре она грубая и шероховатая, обычно используется в качестве упаковочного материала, однако также достаточно часто

Острая закуска на зиму из баклажанов

Предлагаем вашему вниманию рецепт консервации острых баклажанов на зиму. Баклажаны нарезаются на кружочки, обжариваются на сковороде, обмакиваются в тузлуке, а после этого укладываются в банки. Очень простой рецепт пикантного блюда.

Что такое сахарная эпиляция?

Основным преимуществом сахарной эпиляции перед всеми другими видами – гипоаллергенность и натуральность. Ведь такая смесь для эпиляции не содержит в своем составе абсолютно никаких добавок и состоит лишь из сахара