В Сочи в несколько раз сократили площадь реконструируемой гостиницы «Приморская»

Внесены изменения в реконструкцию проекта сочинской гостиницы «Приморская». Запланировано сократить площадь с 85 тысячи квадратных метров до 40 тысячи квадратных метров. Реализует проект «Объединённая промышленная корпорация».
Дмитрий Мороченко, являющийся руководителем управления, сообщил, что по проекту планируется увеличение гостиничной площади с 12 тысяч квадратных метров до 37 тысяч квадратных метров. Кроме этого, в ней будет место 350 номерам и 10 апартаментам с общей площадью в 2 тысячи квадратных метров. Также предусмотрена автомобильная парковка на 80 мест. Но количество номеров в новом отеле сократится в 20 раз, зато мест в гостинице теперь больше — вместо 220 стало 350.
Дмитрий Мороченко пояснил, что коррекция проекта происходит в зависимости от потребностей города и предстоящей Олимпиады, при доработках выявляют недостатки проекта, быстро их устраняя. Это касается и внешнего вида зданий.
По словам Дмитрия Мороченко, на текущий момент по проекту получены технические условия на коммуникации, предварительно согласованы предпроектная и проектная документация. В соответствии с планом, гостиница должна быть сдана в эксплуатацию летом 2013 года.
Впервые о проекте реконструкции гостиницы «Объединённой промышленной корпорацией» было заявлено в 2005 году. Проект предполагает создать вместо четырёхэтажного старого сооружения гостиничные постройки, сохранив при этом исторический фасад здания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Фотопечать на натяжных потолках, художественные потолки фотогалерея

Натяжные потолки Информация о материалах, цветах для потолков установку которых предлагает наша компания: Этот не совсем обычный вид дизайна заключается в нанесении на полотно потолка любого цифрового изображения позволяющего грамотно

Расстройства пищеварения

Боремся с желудочными расстройствами. От поноса можно избавиться следующими способами: 1. В большинстве случаев достаточно ограничить прием пищи. Например, пропустить плотный завтрак, вместо которого выпить стакан черного чая без сахара

Дайджест

Как правильно подобрать шторы Не все люди знают, как правильно подбирать шторы. А, между прочим, это очень большая ошибка. Если вы правильно сможете подобрать шторы к своему интерьеру, то получите