Нью-Йорк и иммиграция в США

Нью-Йорк и иммиграция в СШАНью-Йорк — крупнейший мегаполис, население которого составляет более восьми миллионов человек, большинство из которых приезжие. Здесь живет множество выходцев из Китая, Мексики, Италии, России, поэтому существуют и кварталы китайские, русские, где слышна знакомая речь. Многие люди приезжают в Америку, а в частности в Нью-Йорк за лучшей жизнью, поскольку здесь можно заработать деньги и сколотить кругленькое состояние, даже если приходится работать днями и ночами.

Каким же образом происходит иммиграция в США? Для начала необходимо собрать необходимые документы, получить приглашение и оформить визу, а затем уже отправляться на постоянное место жительство в Соединенные Штаты Америки. Однако необходимо иметь хорошую работу в Нью-Йорке, чтобы нормально жить и питаться, потому как если ты безработный и живешь на пособие, необходимо оплачивать гору счетов и долги по процентам будут расти.

В городе много районов, к примеру, нью-йорк квинс, который считается самым большим по территории. А в районе Манхеттен самые известные исторические достопримечательности, и здесь жизнь бурлит, потому как на улицах много туристов, фотографирующих ту или иную историческую ценность. Здесь же находится и красивейший центральный парк города, где на зеленых лужайках устраиваются отдыхать студенты, приезжие, да и местные жители с удовольствиям гуляют в своем любимом парке. Парк довольно таки большой, в длину несколько километров, а в ширину почти километр, поэтому форма его прямоугольная.

В Нью-Йорке находится много музеев, театров, выставок, поэтому жизнь в городи кипит и днем и ночью. Кстати, днем передвигаться на автомобиле по центральным улицам не рекомендуется, ведь из таксистов, общественного транспорта и прочих автомобилей выстраивается километровая пробка, и проще спуститься в метро.

Дата публикации: 17.03.2014, 19:36

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *