Таймсквер — символ Нью-Йорка и всей Америки

Таймсквер - символ Нью-Йорка и всей Америки

Таймсквер является площадью, которая располагается в центре Манхэттена в городе Нью-Йорк. Это площадь находится между Бродвеем и Седьмым Авеню. Стоит отметить, что эта площадь является самым популярным местом в городе. Что касается названия, то оно было получено от названия одной из газет, чей офис здесь ранее располагался. Именно это название было получено площадью только в 1904г. Ранее она именовалась Longacre Square.

Стоит отметить, что таймсквер называют еще и перекрестком мира, Великим Белым Путем. К тому же эта площадь — это знаковый ориентир мира и символ города Нью-Йорк и США. Театры Бродвея, множество неоновой рекламы смогли сделать эту площадь символом быстрой и бурной жизни мегаполиса. Тамсквер является единственным местом в Нью-Йорке, в котором его обитатели в обязательном порядке должны выставлять ярко выполненные рекламные щиты.

Если вы желаете переехать жить поближе к морю, то вам необходимо приобрести квартиры в феодосии, которые пользуются огромным спросом. Что касается густоты неон-рекламы в этом месте, то она может посоперничать даже с рекламой столицы казино — Лас Вегасом. Если начать говорить об истории этой площади, то стоит отметить, что она начала собственную деятельность в 1922г. На сегодняшний день это место может похвастаться тем, что здесь располагается Студия Таймсквер телевизионной компании АВС, откуда каждый день в прямом эфире вещают программу Доброе утро, Америка. Здесь представлено огромное множество ресторанов и современных кинотеатров.

Дата публикации: 09.12.2013, 14:54

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *