Общие сведения о Нью-Йорке

Общие сведения о Нью-ЙоркеНью-Йорк – известный мегаполис, где популярны разные виды туризма. В городе проживает 8 с половиной миллионов людей разной национальности, а также различного вероисповедания. К Нью-Йорку относятся пять районов, из них два острова – Манхэттен и Статен-Айленд. Самым пиком, а точнее высокой точкой мегаполиса считается холм Тодт-Хилл.

Климат в Нью-Йорке субтропический, оптимальный для отдыха, осадки равномерно распределяются на протяжении всего года. Не бывает чрезмерно обильных осадков в один и тот же сезон. Город намного теплее пригорода, так как городские постройки спасают город от излишних ветров, а также асфальт испаряет влагу, что иногда приводит к духоте.

Ялта – это самое известное место на южном берегу Крыма, здесь находятся прекрасные достопримечательности, которые ежегодно посещают сотни тысяч туристов. Ливадийский дворец, Ласточкино гнездо, Воронцовский дворец, Собор князя Невского и еще множество достопримечательностей вам поможет увидеть сайт города Ялта. На сайте вы найдете подробное описание каждой достопримечательности, а также интересные факты о городе, туризме. Во время курортного сезона в городе происходят фестивали, конкурсы и другие интересные мероприятия.

В Нью-Йорке существует масса способов передвижения. Если вы решили кратко ознакомиться с местностью Нью-Йорка, многие советуют ранним утром взять такси и проехаться по безлюдному Нью-Йорку, мегаполис откроется вам совершенно с другой стороны. В Нью-Йорке находится самое большое метро в мире, которое насчитывает 486 станций, общая длина метро составляет более 1300 километров.

История статуи Свободы известна каждому житель города, французы подарили американцам статую в знак дружбы, а также для того чтобы скрепить союз. Статуя Свободы — это самое узнаваемая часть мегаполиса.

Дата публикации: 06.04.2013, 16:53

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Сбор смыслового ядра: что наверное

При сборе смыслового ядра http://hardware.org.ru/news/1537-budto-takoe-semanticheskoe-jadro, необходимо понимать, что его цель – не вогнать интернет-сайт в топ, желая и это очень принципиально, а конкретно составлять заказы и обретать заявки с интернет-сайта,

День Святого Патрика в Нью-Йорке

С началом весны Нью-Йорк оживает и зеленеет. Зелень, кстати, добавляется не только на деревьях и газонах, но и в одежде. Максимума насыщенность зеленого цвета в гардеробе нью-йоркцев достигнет в середине

Повседневная жизнь Нью-Йорка

Для многих из нас Нью-Йорк представляется как огромный мегаполис, где постоянно происходит движение. Нью-Йорк многие считают центром экономики и финансов. Здесь происходят важные события в мире, важные решения принимаются известными