Нью-Йорк. История, люди.

Нью-Йорк. История, люди.Нью-Йорк крупнейший промышленный город, где живут люди многих национальностей. Сюда приезжают туристы из разных стран мира. Отели Нью-Йорка гостеприимно встречают своих гостей. Здесь прекрасные условия для туристов. Комфортабельные номера, высокий уровень обслуживания ждет здесь каждого приезжего.

Нью-Йорк очень красивый город. Здесь находится знаменитый Манхеттен, величественная статуя свободы, символ равноправия всех американцев.

Жители города всегда будут помнить, как катастрофа в Нью-Йорке унесла более трех тысяч жизней. Весь мир содрогнулся, когда террористы атаковали небоскребы бизнес центра. Горе, постигшее американцев, никого не оставило равнодушным. Жители США помнят о трагедии, постигшей их народ.

Америка высокоразвитая держава, ведущая торговлю с другими странами. В стране надежная банковская система. Нью-Йорк является ведущим производителем различных товаров. Успешная торговля способствует процветанию этой великой державы. Большой вклад в экономику страны вносит туризм. Побывать в Нью-Йорке стремятся многие. Если Вы захотите покататься на лодке, то мотор для нее лучше купить у хорошего производителя. Известная компания Motorus настоящий профессионал в такой области как производство лодочных моторов. Купить лодочный мотор Меркурий можно в магазинах Нью-Йорка. На российский рынок поставляют Zongshen, Suzuki, Yamana, HDX, SEA-PRO, MTR Marine а также удобные в эксплуатации надувные лодки.

Каждый житель города гордится своей страной. А те, кто побывал в Нью-Йорке, никогда не забудет шумные авеню, тенистые аллеи парков, гостеприимных американцев. Здесь можно побродить по знаменитому Бруклинскому мосту, провести вечер в русском ресторане, отведать нашу русскую кухню. Если вы не знаете, куда отправиться в путешествие, смело выбирайте Нью-Йорк.

Дата публикации: 25.03.2013, 09:57

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Нью-Йорк, как портрет современного человека

Столицей мира называют сегодня ни на что не похожий (разве что на большое яблоко) Нью-Йорк. И это справедливо. Первые небоскребы появились именно здесь, главные офисы крупнейших финансовых организаций тоже находятся

Бруклин, Нью-Йорк

Бруклин считается наиболее крупным по количеству населения административным округом Нью-Йорка. История этого района берет начало с 1636 года, а собственное звонкое и прекрасное наименование он приобрел в честь голландского населенного

Все пути ведут в Нью-Йорк!

В древнее время люди говорили–«все пути ведут в Рим». В наше время можно сказать так же, заменив название города. «Все пути ведут в Нью-Йорк!». Летосчисление свое Нью-Йорк начинает с XVI-го века. Благодаря