Транспорт в Нью-Йорке: автобусы и метро

Транспорт в Нью-Йорке: автобусы и метроВ Нью-Йорке метро работает на территории четырех из пяти районов, а вот автобусы ходят везде. В Манхэттене самым быстрым способом передвижения является метро. Автобусы, хоть и ездят медленнее, дают возможность насладиться видами города.

Не уходите из отеля без карты на проезд в метро, которую можно носить в сумочке или в кармане. Вы всегда можете купить ее на станции метро или заказать карту, позвонив по телефону. Карты также продаются и в некоторых отелях.

Отправляясь в путешествие за границу, вы можете начать с Италии. Туры в Италию предлагают все туристические агентства. Отдых в Италии доставит вас море удовольствия и такие впечатления, о которых вы будете помнить всю жизнь. Италия — страна с удивительной историей. Только для того, чтобы увидеть ее архитектурные и исторические достопримечательности, стоит поехать в эту страну. Кроме того, отдых в Италии — это теплое солнце, прекрасные пляжи, море и масса удовольствий и развлечений. В этой стране каждый найдет себе любимое занятие — и дети, и взрослые, любители любого вида отдыха.

Консьерж в гостинице или работник за стойкой регистрации отеля может помочь вам спланировать свой маршрут в течение дня и подсказать вам, какой автобус (или линия метро) доставит вас в нужное место, например, в музее Соломона Гуггенхайма.

В автобусах Нью-Йорка не принимаются бумажные деньги, оплата производится картами, в связи с чем автобусы оснащены специальной технологий. Нью-Йорк имеет самый большой автобусный парк в мире, каждый автобус которого оборудован для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями. Перед тем как сесть в автобус, прочитайте надпись на передней панели: там написан маршрут. Это очень просто, и вы не сядете на другой автобус. Если вы все же не уверены, то спросите у людей — жители Нью-Йорка с радостью вам помогут.

Дата публикации: 03.03.2013, 08:53

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *