Яркий город Нью-Йорк

Яркий город Нью-ЙоркКогда говоришь об Америке, сразу вспоминаешь Нью-Йорк, этот яркий город, в котором проживает восемь миллионов человек абсолютно разных и непохожих друг на друга. Тут и фондовые биржи, и всемирно известные банки. Большинство зданий – это многоэтажные небоскребы, в которых находятся самые разные организации, корпорации, торгово-развлекательные центры.

В этом городе жизнь кипит и улица Бродвей кишит зеваками, смотрящими представление уличных артистов, а музей метрополитен в Нью-Йорке – это вообще особый мир, в котором представлены шедевры различных эпох, здесь более двух миллионов картин, которые оценены как всемирное наследие. Прекрасный городской парк вмещает всех желающих, которые устали от бесконечной суеты и хотят полежать на травке в тишине. Выражение время – это деньги, а также слово инновации полностью характеризуют Нью-Йорк.

Электронное продвижение туризма на сегодняшний день очень актуально, поскольку в мировой индустрии туризма происходят изменения, определяющие развитие направления в третьем тысячелетии. Компьютерные технологии пропитали все общество, поэтому и туристический бизнес трансформируется, автоматизируя операции. Сегодня интернет доступен любому пользователю, в котором крупнейшее хранилище информации, а туристический продукт является наиболее запрашиваемой информацией, найти тур и его забронировать очень легко, выбрав лишь интересный туристический сайт с нужной гостиницей, подходящей под требование клиента.

Многие из туристов, которые прибыли в Нью-Йорк также пользовались услугами различных интернет сайтов, на которых показаны фотографии известных памятников сказочного города, это и статуя свободы, и площадь Таймс Сквер, и Карнеги Холл, и Бруклинский мост. Складывается такое впечатление, что все самое лучшее находится в Нью-Йорке.

Дата публикации: 24.01.2013, 08:34

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *