Ваш гид в Нью-Йорке

Самая длинная улица Нью-Йорка

21.01.2013 Нет комментариев

Самая длинная улица Нью-ЙоркаНью-Йорк – это невероятно интересный и красивый город. А интересный он по той причине, что имеет достаточно богатую историю, что непосредственно отразилось и в его внешнем виде, поскольку в Нью-Йорке имеется большое количество достопримечательностей. Не меньше внимания заслуживают и улицы города, хотелось бы сказать пару слов о Бродвейской улице, ведь это самая длинная улица города. Протяжённость её составляет более двадцати пяти километров.

Мы живём в двадцать первом веке, но несмотря на это, многие из нас доверяют различным амулетам и оберегам. Ведь действительно, к каждому знаку зодиака можно подобрать свой талисман, который на самом деле будет оберегать его владельца в трудную минуту. Это могут быть и драгоценные камни, которые лучше всего подходят к конкретному знаку зодиака. Вариантов талисманов может быть множество, он даже может стать отличным дополнением любого образа. Талисман на выбор можно приобрести в специализированных магазинах, где всегда представлен большой выбор подобной продукции.

Улица Бродвей проходит через такие районы города, как Манхэттен и Бронкс. Она же считается и самой старой улицей, поскольку она образовалась ещё в те времена, когда Нью-Йорк носил название Нового Амстердама. Изначально эта улица представляла из себя длинную тропу, которая пролегала среди островов и болот Манхэттена. А когда в этих местах появились первые голландские поселенцы, она превратилась в главную улицу. С семнадцатого века улица Бродвей носила различные названия, но с 1899 года ей было присвоено то название, которое сохранилось и по сей день. Будет интересно узнать, что на самом деле в Нью-Йорке существует не одна улица с таким названием, но наибольшую известность получил именно Бродвей Манхэттенский, поскольку является самым протяжённым и широким.

Дата публикации: 22.01.2013, 03:30

Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована / Обязательны к заполнению *