Ваш гид в Нью-Йорке

Нью-йоркская формула успеха и здоровой головы

20.12.2012 Нет комментариев

мел гибсонСтранные люди живут в наше время. Впрочем, они жили во все времена и эпохи. Мел Гибсон – один из таких: человек, любящий создавать себе проблемы. Такие люди уж если любят – так королеву, если проигрывают – так миллион. Кто ещё способен, оскорбив в интервью мужчин нетрадиционной ориентации, заявить, что скорее ад замёрзнет, чем он извинится? Снять фильм о Христе, одобренный Папой Римским, и почти сразу принять ислам? Теперь представители Центра Симона Визенталя, исследующие историю Холокоста, требуют отстранить его от работы с Warner Bros за демонстрацию антисемитизма.

На фоне подобных крайностей уже не удивляет известие о расторжение брака с матерью семерых его отпрысков. Как и распродажа недвижимого имущества с целью выплаты причитающейся бывшей жене доли. Ну, кто-то мечтает купить его особняк, проданный за 9,3млн баксов, а кого-то устраивает престижная загородная недвижимость в Московской области. О вкусах не спорят. Несмотря на все выходки, скорее – благодаря им, Гибсон является одним из знаменитых и любимых актёров современности.

Конечно, личная харизма, талант и работоспособность – далеко не все ингредиенты в сложном блюде, называемом популярностью. Нужно добавить щепотку удачливости, пару килотонн обаятельности, лукавый прищур глаз и конечно – железный характер. И… Оп-ля! Путь к успеху пробит. Главный секрет – не ушибить при этом голову…

Дата публикации: 20.12.2012, 11:35

 

Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована / Обязательны к заполнению *