Ваш гид в Нью-Йорке

Кэти Холмс в метро Нью-Йорка

06.12.2012 Нет комментариев

Кэти Холмс в метроНа улицах городов происходит обычная закономерность, чем больше автомобилей, тем больше пробок.

Поэтому становится популярным такой транспорт, как метро, для тех, кто не желает проводить свое драгоценное время в пробках. Кэти Холмс также решила воспользоваться метро. После окончания репетиций пьесы в театре на Бродвее, она решила добраться на метро домой. Кэти совершала поездку в обществе неприметного телохранителя.

После развода Кэти Холмс стала более действенной, увлеклась своей карьерой. Она снова стала актрисой театра, ей предложили играть роль главной героини в постановке «Заблокированные счета». На репетициях приходится часто задерживаться и домой возвращаться в довольно позднее время. Наши отечественные звезды также пользуются поездками в метро, среди них замечены: Анастасия Волочкова, Алексей Воробьев. Поэтому есть возможность увидеть наших знаменитостей, направляясь в салон красоты метро Университет. Беря пример со своих соратников, Холмс решает воспользоваться подземным транспортом. Смелый поступок раскрывается очень быстро. За Кэти «незаметной тенью» находится мужчина в черной одежде, профессиональный телохранитель.

Актриса не желает рассказывать, что пользуется услугами телохранителя. Но журналисты засекли, что охранник находится на удаленном от Кэти расстоянии, но он постоянно наблюдает за актрисой. В метро охранник замаскировался под обычного пассажира и разместился возле звезды, сохраняя внешнее спокойствие. Охранник быстро реагирует на происходящие вокруг актрисы действия, исключая любую возможность подойти к ней. Поэтому встретив знаменитость в общественном транспорте, не спешите познакомиться со звездой, последствия непредсказуемы. Кто знает, как будет защищать свою клиентку опытный и надежный телохранитель.

 

 

 

Дата публикации: 06.12.2012, 14:11

Предыдущая запись

Следующая запись

Добавить комментарий

Почта не будет опубликована / Обязательны к заполнению *