Население Нью-Йорка

русский район нью йоркаНаселение такого города как Нью-Йорк базировалось преимущественно на переселенцах из европейского континента в середине 19 века, в основном на немцах и к тому же ирландцах, которые постепенным образом и стали основывать на данном месте небольшое поселение.  Стоит заметить, что приток иммигрантов, который развивался довольно таки бурно,  сильнейшим образом смог повлиять  на развитие этого города.   В начале 20 века в Нью-Йорк стали прибывать иммигранты из Италии и к тому же Израиля. Если говорить о расовой принадлежности, то более, чем девяносто процентов всего населения этого города были  европеоидной расы.

После сорокового года  начало проявлять себя такое явление как субурбанизация. Это когда многие начали переезжать непосредственно в пригороды, при этом избегая активным образом строившийся город, где недвижимость стала дорожать, а экология намного ухудшилась.

Фаркоп предназначается, прежде всего,  для того  чтобы  буксировать  легковые прицепы. Он представляет собой определенное тягово-сцепное устройство. Стоит сказать, что если вы желаете приобрести фаркоп асx, то это вы можете сделать непосредственно в интернете.  В сети есть достаточно порталов, на которых вы можете купить эту продукцию.  Все, что вам необходимо, так это найти подходящий онлайн магазин.

В то время в Нью-Йорк съезжалось достаточно много переселенцев с азиатского континента и к тому же Африки.  Стоит сказать, что в последние десять лет в этот город стало приезжать все больше иммигрантов из так называемого постсоветского  пространства.  Ими начали создаваться огромные общины.  В конце 20 века вели статистику, в которой говорилось, что с восьмидесятых в Нью-Йорке  насчитывалось больше латиноамериканцев и к тому же афроамериканцев, что касается белых, то они, собственно говоря, утратили собственное большинство.

Дата публикации: 23.11.2012, 11:06

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *