Все о Нью-Йорке

Нью-Йорк очень большой и красивый город ну и дорогой конечно тоже. Нью-Йорк такой город что в нем постоянно много интересных новостей. Цены на нефть в Нью-Йорке очень возросли 2 августа по заявлению ФРС, экономика стала немного другой. В этом же городе выставили продавать самый дорогой пентхаус его стоимость составили 100 миллионов долларов при его покупки он станет самым дорогим в стране (США).

Самой шокирующей новостью было нападения на испанского туриста с молотком каким то мужчиной в костюме и галстуке, люди там вроде бы добрые но конечно не обходится без плохих, не кто бы не подумал что человек в таком виде может так жестоко избить человека, после того как он оправился от травм это было во всех газетах, все новости просто не описать.
Чуть ли ни одной из главных достопримечательностей Нью-Йорка является здание с проекцией 3D в виде ручки паркер. В Нью-Йорке это самое красивое здание. На эти проекции ручек можно смотреть часами, очень красиво.
История о Нью-Йорке началась с оккупации индейского населения, что еще сейчас называется Манхэттеном, Нью-Йорк делился на 5 районов. Нью-Йорк это главная столица фондовых рынков и финансов.
Этот город был столицей страны (США). То что Нью-Йорк был на территории индейского населения то что его называют Большое Яблоко и т.д. это факты и они интересные.

Дата публикации 02.08.2012, 09:49

 

Related Post

Недвижимость в Европе и квартиры во Франции

Франция является одним из крупнейших европейских государств, уступая по площади, конечно России и Украине. На данный момент самое лучшее время приобретать имущество. Цены в связи с мировым кризисом упали, а

Нью-Йорк, как целая страна

Нью-Йорк – это все сразу. Любое мнение об этом городе, когда либо услышанное, есть правда. Постоянство Нью-Йорка в его переменах. Это город эклектика, город симбиоз. В территориальном смысле Нью-Йорк состоит

Мульти виза в Ирландию, виза в США, виза Австралия

Мультивиза в Ирландию. Компания Вэлком занимается оформлением шенгенских виз, а также виз в Англию, Ирландию, США, Италию, Германию. Специалисты компании знают все тонкости оформления виз. С компанией Вэлком Вы всегда