Испанский турист был избит в Нью-Йорке

Турист из Испании на данный момент находится в медицинском учреждении, где восстанавливается после тяжёлых травм, которые получил во вторник в одном из районов Нью-Йорка. По словам пострадавшего, мужчина был одет в официальном костюме и на нём был галстук белого цвета. Он нанёс около 10 ударов по голове испанца и также попытался ударить его по другим частям тела.
Секретарь консульства Испании, который находился в Нью-Йорке, подтвердил, что 30-летний гражданин Барселоны сидел около мэрии. После некоторого времени, к нему подошёл какой-то мужчина, начав его бить молотком по голове.  Самое интересное в этом то, что он, выполняя данное незаконное действие, кричал и называл туриста «Нацистским беженцем» оскорбляя при этом Барака Обаму.
После того, как нападавшего задержали, он признался репортёрам, что 10 раз ударил пострадавшего.  По сведениям прессы пострадавший приехал на автомобиле фиат 500. Также местная полиция добавила, что в кармане штанов был обнаружен кухонный нож, который имел 13 сантиметров в длину. Задержанный имеет 44 год и находится он на данный момент в полицейском участке Бруклина.
А житель Барселоны лежи в больничной койке с тяжёлые ранениям позвоночника и большими травмами в области головы. Восстановление пациент будет длиться около трёх недель.

Дата публикации 01.08.2012, 16:17

Related Post

«Большое яблоко» или поговорим о Нью-Йорке

  Когда-то, давным-давно, один голландец купил у индейцев за 24 доллара остров, на котором в будущем был построен один из самых крупных мегаполисов в мире. Благодаря Нью-Йорку мир увидел студию

В Нью-Йорке все интересно

Знаете ли вы, что именно в Нью-Йорке построили самое большое метро на планете! Оно представляет собою 468 станций, поезда перевозят ежедневно порядка восьми миллионов пассажиров. Здесь метро подземное и надземное.

Нью-Йорк. История, люди.

Нью-Йорк крупнейший промышленный город, где живут люди многих национальностей. Сюда приезжают туристы из разных стран мира. Отели Нью-Йорка гостеприимно встречают своих гостей. Здесь прекрасные условия для туристов. Комфортабельные номера, высокий